Nesta época do ano, no friozinho deste inverno, combina com uma deliciosa feijoada! Muito raro alguma pessoa não gostar deste prato, Feijoada  é feita com partes de carne de Porco, feijão preto e pode ter acompanhamento de couve, arroz branco, farinha ou farofa, pimenta. A feijoada não é tão simples de se fazer, mas bem feita fica uma delicia que rende para muitas pessoas. Os ingredientes já são fáceis de serem encontrados por serem muito comuns em qualquer Supermercado. Confira aqui a receita de uma deliciosa Feijoada!
Ingredientes:
  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes ppicadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 laranjas
  • 40 ml de de pingaSal se precisar
  • 1 talo de salsão
Modo de Preparo:
  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão