Massa:
- 1 pacote de biscoito doce
- 100 g de margarina
Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
- 1 lata de doce de leite
Cobertura:
- 150 g de chocolate ao leite
- ½ lata de creme de leite sem soro
- Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
- Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.
- Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
- Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.
Recheio
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.
Cobertura
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
0 comentários:
Postar um comentário