Um blog voltado ao mundo da moda e abordando dicas, novidades, vida dos famosos e entre outros. Seja você também uma Garota Oficial!

quinta-feira, dezembro 02, 2010


Receita - Torta Holandesa*

INGREDIENTES 

Massa: 

- 1 pacote de biscoito doce 

- 100 g de margarina 


Recheio: 

- 400 g de chocolate ao leite 

- 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly 

- 1 lata de doce de leite 

Cobertura: 

- 150 g de chocolate ao leite 

- ½ lata de creme de leite sem soro 

- Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar 


MODO DE FAZER 

- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24). 

- Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar. 

- Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta. 

- Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate. 

Recheio 

- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa. 

Cobertura 

- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
0 Comentários

0 comentários: