Ingredientes:
Massa :
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Molho :
300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cobertura :
300g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano
Como Preparar:
Molho :
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Massa :
Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 20 minutos.
Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro.
Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.
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